Воронеж Суббота, 25 Мая
Общество, 22.04.2019 13:40

Хамский жест со стороны воронежского водителя разозлил горожан

Воронежцы взбешены наплевательским поведением водителя внедорожника.

В социальной сети Вконтакте опубликовали фотографию, на которой изображена черная иномарка, чей водитель бессовестно припарковался на тротуаре у памятника детям, погибших в саду пионеров 13 июня 1942 года во время Великой Отечественной войны. 

Должно полагать, что у воронежца нет никакого уважения к малышам, которые 77 лет назад приняли смерть от разрыва бомбы, упавшей на город. А их, между прочим, было более трехсот человек. 

Но уж, если по мнению водителя, память погибших - это ничто, то ведь рядом есть знаки дорожного движения. Первый из них (3.27) запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Второй (8.24) - знак дополнительной информации - предупреждает, что работает эвакуатор. Неужели все вышеперечисленные факты не наводят на мысль, что парковаться здесь категорически запрещено?! 

Безусловно, эта ситуация очень возмутила местных жителей, отреагировавших на такой хамский жест со стороны своего земляка жесткой критикой: "Водителю автомобиля плевать на окружающих - разве это можно держать в себе?!", " Ничего, он к 9 мая наклейки патриотические наклеит", "Надо фото в ГАИ отправить. Наказывать рублем". 

Пост, собравший за час более сотни комментариев, кишел гневными репликами в адрес автохама. И, конечно, нашлись те, кто решил заступить за беднягу, не нашедшего в городе другого места для стоянки.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое