Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 17.08.2019 13:03

Хамское поведение воронежского маршрутчика обернулось против него огромным штрафом

Водителю назначили штраф в размере 10 000 рублей.

Воронежская полиция провела проверку по факту размещения в сети Интернет видеозаписи, на которой видно, что водитель микроавтобуса, следующего по маршруту №49А, на улице Лебедева у дома №8 "Б" допускает ряд грубых нарушений правил дорожного движения. Он и его руководитель были приглашены в Госавтоинспекцию, где им указали на недопущение подобных действий, а также усиление контроля за водительским составом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, водитель допустил нарушение пунктов 9.1 Правил дорожного движения "Выезд на встречную полосу" и 6.13 "Проезд на запрещающий сигнал светофора".

- Данный водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с  частью 3 статьи 12.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Повторный проезд на запрещающий сигнал светофора" и частью 4 статьи 12.15  Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения".  Ему назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, - сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как водитель автобуса за 40 секунд несколько раз нарушил ПДД. После того, как ролик попал в Сеть, его оштрафовали на 10 500 рублей.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое