Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 03.01.2019 10:02

Хоккеист, экстренно «посадивший» самолет в Воронеже, опроверг дебош

Известного хоккеиста уже несколько дней называют виновником экстренной посадки в Воронеже самолета «Сочи – Москва».

О внеплановом приземлении в столице Черноземья Олег Сапрыкин рассказал «Спорт-Экспресс». Хоккеист опроверг информацию о том, что он хулиганил во время рейса, да и высадка в Воронеже оказалась для него полной неожиданностью. По словам чемпиона мира, никаких противоправных действий он не совершал.

- Сразу скажу, что никакой драки не было, я никого не бил и не трогал, ни соседей, ни, боже упаси, стюардесс. Я даже не могу предположить, откуда взялась такая информация. Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже, - сообщил спортивному изданию Сапрыкин.

Как было известно ранее, воздушное судно приземлилось в столице Черноземья 1 января 2019 года в 9:56  после того, как один из пассажиров учинил на борту драку. Позднее выяснилось, что дебоширил 37-летний спортсмен, который кричал, матерился, устроил потасовку с соседом и даже ударил бортпроводника. На земле Сапрыкина сняли с рейса и передали транспортной полиции, а самолет в 11:45 продолжил полет без него.  В отношении хоккеиста был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое