Воронеж Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.02.2018 19:31

Худрук Воронежского камерного театра поддержал арестанта в их общий день рождения

В свой день рождения культуртрегер Михаил Бычков вышел с плакатом в гайд-парк на Никитинской площади.

15 февраля художественный руководитель Воронежского камерного театра устроил в центре города одиночный пикет. Михаил Бычков вышел в гайд-парк на Никитинской площади с плакатом. На баннере было написано: «Свободу Алексею Малобродскому!».

Стоит отметить, что человек, в поддержку которой вышел Михаил Бычков, сейчас сидит в «Матросской тишине». Алексея Малобродского подозревают в участии в мошеннических действиях (дело «Седьмой студией» режиссера Кирилла Серебренникова). Культурный деятель был задержан силовиками летом. Тогда же худрук Воронежского камерного театра и выступил первый раз в его защиту. Бычков сказал, что Россия «движется к репрессиям».



Позднее президент Воронежского государственного института искусств Виктор Семенов раскрыл «Блокноту Воронеж» возможную подоплёку такой реакцией культуртрегера нашего города: Михаил Бычков и Алексей Малобродский близки не только по духу, но и по крови. По утверждению Виктора Семенова, они - братья, то ли двоюродные, то ли троюродные.

Примечательно, что Бычков вышел 15 февраля в поддержку Малобродского, поскольку последний в этот день отмечает свое 60-летие. Провести пикет худруку не помешал и собственный день рождения. В прошлом году на свой юбилей Бычкова отмечал сам Алексей Гордеев. Экс-глава региона сказал, что худрук – «человек продуктивный», и вручил ему медаль «За труды во благо земли Воронежской».


Между тем, сейчас Алексей Гордеев уже не руководит нашим регионом, а Михаил Бычков говорит, что на будущем Платоновском фестивале будет показан спектакль «Июньские рассказы». Единственным героем этой постановки является старый гомосексуалист. Источники «Блокнот Воронеж» рассказали, что на каждый спектакль в рамках фестиваля тратится не менее 6 млн рублей и в данный момент попечители Платоновфеста удивлены выбором и не понимают зачем спонсировать постановку об извращенце.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пикетСобытия: МошенничествоПерсоны: Михаил Бычков
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое