Воронеж Понедельник, 16 Декабря
Общество, 13.11.2019 19:01

Кипящие экскременты взяли в заложники жителей Воронежа

Воронежцы ждут вмешательства мэрии и УК.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района столицы Черноземья Надежда Москалева. Она рассказала, что в подвале дома №28 по бульвару Победы несколько недель назад прорвало канализацию, а после еще и трубу горячей воды, из-за чего отходы жизнедеятельности «круто заварились кипятком».

С тех пор в подъезде и квартире Надежды Москалевой (она живет на первом этаже) стоит густой и ничем не выветриваемый запах канализации.

Женщина рассказала, что надеялась на помощь управляющей компании «Городок», но там все обращения оставили без ответа. Она обратилась и в Государственную жилищную инспекцию Воронежской области, однако там срок рассмотрения один месяц, а жить в квартире невозможно уже сейчас.

– Глубоко вдохнуть нельзя, так как мерзкий запах из подвала вызывает тошноту. Я стала плохо спать, невозможно уснуть, вдыхая вонючие испарения, ощущение, что я ночую не в квартире, а в канализационном коллекторе. Постоянно открытые окна привели к тому, что я простудилась, но спать с закрытыми окнами - это пытка, от этой вони у меня постоянно болит голова, – пожаловалась читательница.

По словам Надежды Москалевой, есть вопросы и к санитарному состоянию всего дома. Например, второй подъезд завален мусором, но его никто не убирает.

– Деньги на содержание и ремонт жилья, на вывоз бытовых отходов я плачу регулярно и хочу получать соответствующие услуги качественно и вовремя, – добавила местная жительница. – Граждане из мэрии, обратите внимание на бардак в городе, и что творится в сфере ЖКХ. Почему по любому вопросу надо биться, тратить время и здоровье, чтобы добиться исполнения оплаченных услуг. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое