Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 14.11.2018 13:45

Киркоров рассмешил воронежцев нескромным названием нового шоу

Король поп-эстрады рассказал, что для него значит встреча с воронежскими поклонниками.

Воронежцы стали одними из последних, кто услышал и увидел шоу Филиппа Киркорова «Я», так как певец объявил о его закрытии, вернее, перерождении в новый проект. Концерт признанного короля поп-сцены прошел вечером 13 ноября в Event-Hall Сити-парка «Град».

Захватив внимание воронежцев, Филипп Киркоров рассказал, почему считает их родной город для себя знаковым. По его словам, именно здесь стартовало его шоу «Я» три года назад.

– Наверное, не случайно, что прощаюсь я с этим шоу в Воронеже, – заявил со сцены певец. – Для меня это знак. Знаковый зал, красивый город, уютный. Для меня эта сцена много значит, потому что вы первые поверили, что шоу «Я» будет жить. И оно жило почти три года. И осенний тур завершает эту трехлетнюю жизнь для того, чтобы дать новую. 25 декабря в «Олимпийском» будет презентовано новое шоу с не столь, так скажем, банальным названием «Я+Я».

Название нового шоу по-доброму рассмешило воронежцев. Над этим посмеялся и сам Киркоров, ловко воспользовавшись моментом, чтобы сделать аудитории комплимент.

– Может это и нескромно звучит, но не было бы моего «Я», если бы не было ваших тысяч «Я», – заявил артист.

Ранее на фото попали фуры Киркорова, оккупировавшие парковку в Воронеже.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое