Воронеж Четверг, 14 Ноября
Спорт, 27.10.2018 09:03

Китайский клуб жестко унизил «Буран» в Воронеже

Игра закончилась со счетом 2:7.

26 октября воронежский «Буран» принимал на домашней арене в спортивном комплексе «Юбилейный» команду из Поднебесной — хоккейный клуб «Ценг Тоу» (КНР, г. Цзилинь).

Перед матчем состав «Бурана» пополнили нападающий Алексей Шантыка из усть-каменогорского «Торпедо» и хорошо знакомый местным любителям хоккея Аслан Раисов, который играл за воронежский клуб в 2015-2016 годах и отлично тогда себя показал. Однако новые игроки не смогли спасти ситуацию на льду.

В первом периоде «китайцы» (среди них большинство — российские хоккеисты) открыли счет уже на 10-й минуте, однако «Бурану» потребовалось совсем немного, чтобы отыграться.

Второй период воронежская команда полностью провалила, пропустив две шайбы. А в третьем периоде разгром только усилился. В ворота «Бурана» от «Ценг Тоу» залетели еще 4 шайбы. Ответили воронежцы лишь одной.

В итоге команда под руководством нового главного тренера Александра Трофимова проиграла со счетом 2:7.

– Хочу извиниться перед болельщиками, что такое произошло, – сказал Трофимов после матча. – Но две грубейшие ошибки во втором периоде в самом начале привели нас к тому, что нам приходилось более активно играть, а то, что мы требуем от наших защитников… наш соперник играл так, как мы требуем от наших защитников.

По его словам, все игроки старались, но некоторые еще не готовы играть на 100%. 


Фото: пресс-служба "Бурана"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое