Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Клуб политологов взялся за «выборы» в Воронеже

Политика, 22.03.2018 12:55

Сегодня, 22 марта, Воронежский клуб политологов решил вернуться к актуальной политике – выборам (назначению) мэра и губернатора.

Если помните, накануне нового года журналист «Блокнота Воронежа» предлагал клубу политологов обсудить выборный цикл-2018, но тогда куратор площадки депутат Госдумы Андрей Марков счёл это преждевременным.

И вот далёкая от Воронежа повестка последних заседаний, (типа общественно-государственного управления, которое фактически является профанацией), эксперты обратились к «Политическим процессам в России и Воронежу в новом цикле». Такова тема сегодняшнего заседания.

Сначала клуб подведёт итоги выборов президента в плане перспектив трансформации партийно-политической системы страны. Затем - «Выборы» мэра Воронежа. Да, слово «выборы» так в кавычках в повестке и фигурирует. А один из заявившихся в кандидаты в мэры на днях, вообще, назвал происходящее "маппет-шоу".

Спикерами выступят депутат горДумы и член комиссии по отбору кандидатов в мэры Константин Ашифин, руководитель фракции «Единая Россия»в облдуме и один из хедлайнеров воронежского штаба Путина Роман Жогов, вице-спикер облДумы, доктор философских наук Сергей Рудаков. Планировался доклад заведующей кафедрой социологии и политологии ВГУ Александры Глуховой, но перед самым заседанием профессор заболела.  

На закуску – прогнозы участников заседания по выборам губернатора Воронежской области. Отметим, что некоторым из спикеров клуба уготована на этих выборах активная роль, причём, - по разные стороны символической баррикады.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Воронежская городская ДумаСобытия: Выборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое