Воронеж Четверг, 17 Октября
Общество, 10.10.2019 15:20

Кого губернатор Гусев взял на знакомство с новым прокурором области

«У нас существуют достаточно выстроенные отношения».

10 октября губернатор Воронежской области Александр Гусев принял у себя в правительстве заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Пономарева, который представил ему пока еще прокурора Калужской области 41-летнего Александра Гулягина. Именно его кандидатуру на опустевшее кресло Николая Шишкина согласовали депутаты областной Думы.

На встрече главу региона сопровождали подчиненные. По правую руку расположился его заместитель, руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев. Слева компанию Александру Гусеву составил руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Артем Сокольников.


– Между всеми силовыми структурами и органами государственной, муниципальной власти у нас существуют достаточно выстроенные отношения, – обозначил свою позицию в разговоре с будущим прокурором области губернатор Гусев. – Достаточно конструктивные отношения сложились с органами прокуратуры. Мы понимаем, что у каждого ведомства есть свои определенные задачи, и совместными усилиями стремимся их решать.


Напомним, прокуратуру Воронежской области на протяжении 13 лет возглавлял Николай Шишкин, который ушел на повышение и стал заместителем Генерального прокурора России в Сибирском федеральном округе. Регион он оставил с легким сердцем.

Ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал, как новый облпрокурор Александр Гулягин взбирался по карьерной лестнице.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое