Воронеж Вторник, 18 Июня
Общество, 06.03.2019 14:40

Колпачок в воронежской колбасе назвали фейком

По мнению производителя, кусок пластика намеренно вдавили.

«Масловские колбасы» назвали фейком фотографию с пластиковым колпачком от ручки, якобы найденным покупательницей в колбасе. В компании уверены, что опубликованный в соцсетях кадр — происки конкурентов.

- Мы, как производители качественной продукции следим за сырьём, из которого делаем колбасу и колпачки от ручек в состав не добавляли, - рассказали «Блокнот Воронеж» руководитель отдела продаж «Масловских колбас» Анастасия Овчаренко. - Да и вообще очень много неточностей на этой фотографии. Почти все читатели правильно отметили, что колпачок намеренно вдавлен в уже отрезанный кусок, ведь так ровно отрезать кусочек с выпирающим колпачком вряд ли удастся, скорее всего нож, упершись в пластик прорвал бы им кусок колбасы. Отсюда делаем вывод, что это новые происки конкурентов.

По мнению производителя, аккаунт, с которого фото было опубликовано, скорее всего, фейковый. Связаться с автором кадра, чтобы разобраться в ситуации, «Масловским колбасам» не удалось. Более того, по словам представителя компании, на производстве сотрудники пользуются ручками с красными, а не синими колпачками.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое