Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 22.05.2019 10:41

Коммунальная авария оставит воронежцев без воды на неопределенный срок

Ролик прислали в редакцию «Блокнот Воронеж».

У дома №124 по Московскому проспекту в Центральном районе приключилось ЧП, 21 мая там произошла коммунальная авария. По словам нашей читательницы Людмилы Носовой, в настоящее время  маршрут воды прослеживается от Воронежского рынка до дома №144в по улице Шишкова, последствия прорыва трубы наблюдаются второй день. 

В городской администрации прокомментировали ситуацию. По словам представителей мэрии, проблема берет свое начало на бесхозном участке водовода, где и выявлена утечка. В связи с этим некоторые дома по Шишкова и Московскому проспекту временно остались без воды. 

- По гарантийному письму администрации на место была направлена аварийная бригада РВК-Воронеж, которая начала работы по устранению утечки. Ночью вода была подана, чтобы люди смогли собраться на работу. Но в связи со сложной конструкцией трубы потребуются дополнительные работы, которые будут проводиться сегодня, - прокомментировала пресс-служба. - Для окончательного устранения аварии потребуется отключить водоснабжение, но там необходима поставка материалов, поэтому точно сроки начала работ и соответственно отключения пока неизвестны. 



Анастасия Шабанова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое