Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 18.03.2019 17:03

Коммунальщики объяснили, почему воронежцы получили квитанции с долгами

В связи с большим потоком обращений в офисы АО «Единая процессинг-сервисная система ЖКХ Воронежской области» по поводу начислений в квитанциях за февраль, расчетный центр поясняет ситуацию.

Как мы говорили ранее, в феврале начисления за услуги ЖКХ были выполнены значительно позже обычного – в последней декаде месяца. Это произошло в связи с поздним принятием нормативных актов, сопровождающих мусорную реформу.

В результате часть платежей, которые граждане внесли в конце февраля, не отразилась в квитанции за новый период. Сформированный «долг» – следствие наложения сроков обработки данных.

Все платежи, внесенные гражданами, учтены и отразятся в новом платежном периоде. Те, кто оплатил квитанцию полностью, в следующем месяце увидят перерасчет.

Если вы не хотите или не можете оплатить квитанцию целиком, можно оплатить только текущие начисления:

• через Сбербанк онлайн, указав нужную сумму;

• в отделении банка у операциониста, заказав частичную оплату;

• заказав квитанцию на частичную оплату в районном филиале ЕПСС.

- Приносим извинения за вынужденные неудобства, которые вызваны объективными обстоятельствами и не нанесут ущерба гражданам: пеня начисляться не будет, на выплате субсидий ситуация не отразится, - рассказали в пресс-службе ЕПСС.  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое