Воронеж Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компания «Недра Сибири» пожаловалась на торги по ремонту стадиона «Чайка» в Воронеже

Общество, 20.03.2018 09:27

Фирма из Улан-Удэ направила письмо в УФАС, где указала на нарушения при заключении контракта.

Компания «Недра Сибири» пожаловалась на торги по ремонту воронежского стадиона «Чайка». Спортивную площадку реконструировали, как тренировочную площадку для сборной Марокко к Чемпионату мира по футболу. Контракт, дающий право провести на «Чайке» восстановительные работы, напомним, выиграла «Строительная компания «Резон».

Интернет-газета «Время Воронежа» сообщает, что фирма «Недра Сибири» настаивает на том, что при заключении контракта были допущены нарушения. В частности, в документе якобы неправильно сформулирован результат работ. Кроме того, «Недра Сибири» указывают на обеспечение исполнения контракта. Документ накладывает на подрячика все риски, связанные с обеспечением.

Фирма потребовала отменить итоги торгов и проверить закупочную комиссию воронежского управления строительной политики.

Напомним, согласно техническому заданию, работы на стадионе «Чайка» завершатся уже после окончания Чемпионата. Впрочем, власти Воронежа уже заявляли, что беговые дорожки для легкоатлетов и входная группа стадиона не будут востребованы в рамках тренировок сборной Марокко на мундиале. Строительная компания «Резон» подавала заявку ещё в феврале, тогда комиссия назвала её несоответствующей требованиям, а аукцион признали несостоявшимся. Теперь признали ООО СК «Резон» победителем досрочно.

Подрядчик должен починить входную арку и устроить искусственное покрытие беговых дорожек за 20,4 млн рублей.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: торгиСобытия: АукционОрганизации: УФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое