Воронеж Четверг, 24 Октября
Происшествия, 20.06.2019 06:02

Конфликт девушек на детской площадке превратился в стриптиз в Россоши

Люди пытались разнять дебоширок. 

Молодые люди сняли драку девушек на детской площадке в городе Россошь Воронежской области. Видно, что на начальном этапе в потасовке участвовали два человека, которые сцепились друг в друга и пытались с яростью нанести удары. Спустя время к ним присоединилась сначала одна знакомая, а затем и другая. Они пытались растащить подруг, но те упирались и не намерены были заканчивать драку. 

При этом авторы ролики решили остаться в стороне от конфликта и не вмешиваться в него. Разнять дерущихся кинулся работник скорой помощи, который оказался на месте случившегося. Причина потасовки, а также ее последствия остались за кадром. 

Борьбу показали на втором видео, снятым крупным планом. Локация другая, но лица те же самые. Девушка в платье оседлала свою оппонентку и в выгодной позе наносила удары. В данном случае свидетели более активно разнимали дебоширок. 

Пользователи, просмотрев ролик, пристыдили парней, ведущих съемку и потешающихся с ситуации. 

«Почему автор тупо снимает и все?», «А мужики разнять не могут или что?», Знаете, что противнее всего? Парни, которые снимают это и выкладывают, «За кадром полные придурки», «Те, кто сняли и выложили, стыдобище», - заключили люди. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое