Воронеж Среда, 16 Октября
Общество, 11.07.2019 14:40

Конфликт соседей из-за баррикады сняла камера в Воронеже

Без физического контакта не обошлось.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился один из жителей улицы Орджоникидзе в Центральном районе столицы Черноземья. Он рассказал о странном поступке соседей, которые столкнулись с последствиями капитального ремонта.

– Посмотрите, как ведут себя жильцы дома по ул. Орджоникидзе, 8. Заблокировали строительным мусором единственный (к тому же пожарный) проезд, – возмущается читатель. – В соседнем доме идет капитальный ремонт, мусор был аккуратно сложен вне проездов, планировался к вывозу в тот же день, но помешал дождь. Вывоз перенесли на сегодня. В итоге его вечером 10 июля жильцы восьмого дома выволокли на проезд. К пожилой женщине не смогла проехать медсестра поставить капельницу, жильцы соседнего дома не смогли уехать кто на работу, кто по делам. Интересно, это зависть, злоба или что-то еще?

По словам воронежца, уже написано заявление в полицию. Также обращения будут поданы в прокуратуру и МЧС.

На кадрах, присланных в редакцию, видно, как несколько человек перетаскивают строительный мусор и ветки с газона на проезд. Через некоторое время дорога оказывается практически полностью перекрыта. В создании «баррикады» участвовали и мужчины, и женщины.

Видно, что решение о перетаскивании мусора понравилось не всем. Один из местных жителей попытался вразумить соседей, но женщина, возможно, председатель дома, начала его бить и толкать. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое