Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 12.11.2019 20:01

Конфуз с итальянским оперным певцом произошел во время выступления в Воронеже

Воронежцам пришлось ждать, пока недоразумение будет устранено. 

11 ноября 2019 года на сцене воронежского театра оперы и балета состоялось выступление итальянского оперного певца Алессандро Сафина. Он представил своей публике новые и старые хиты в сопровождении симфонического оркестра. Поклонники творчества уроженца Сиены услышали легендарную композицию "Luna", которая стала одним из главных саундтреков бразильского сериала "Клон".

Но, к сожалению, вторая часть концерта началась не так торжественно, как первая. По техническим причинам его пришлось прервать на 10 минут. А все потому, что у артиста перестал работать микрофон. Прямо во время пения голос Алессандро Сафина прервался, и он, убедившись, что техническое оборудование отключилось, вынужден был уйти со сцены за кулисы. Извинения воронежцам принесла вышедшая на сцену театра женщина.

- По техническим причинам минут 5-10 придется подождать, - сказала она.


Неизвестно по чьей именно вине произошла такая ситуация. Но она сильно огорчила публику. Особенно представителей более старшего поколения. Они, ожидая продолжения выступления своего кумира, говорили между собой якобы: "пока специалисты устраняют причину поломки, их радовать мог и оркестр". А музыканты вместо того, чтобы хоть как-то сгладить обстановку - сложили инструменты. 

Хорошо, что конфуз вовремя устранили, и концерт продолжился. Сафина исполнил еще несколько произведений, принял большие охапки цветов от самых преданных поклонников и ушел со сцены. 




Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое