Воронеж Суббота, 15 Декабря
Политика, 21.02.2014 11:11

Константин Ашифин: Живу скромно и просто

Константин Ашифин: Живу скромно и просто
- На сегодняшний день, я действительно прописан по адресу Московский проспект, 129, но по месту регистрации не проживаю, - признался депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин. - Муниципальное общежитие давно приватизировано и комната является собственностью нашей семьи.

 

Однако, доля правды все же есть. Действительно я и моя жена начинали свой путь в общежитии. Об этом периоде жизни сохранились теплые и веселые воспоминания. Мы дружно жили одной семьей, каждые выходные собирались компаниями, ходили другу к другу в гости, отмечали важные события. В то время мы были молоды, имущественных различий почти не было и нашей дружбе ничто не мешало.

 

Вскоре появилась дочь Анастасия. Молодой семье было трудно жить в общежитии с маленьким ребенком, поэтому мы переехали на съемное жилье. Когда появилась возможность, наша семья купила свою первую квартиру в собственность. К этому времени у нас уже был сын Андрей.

 

Сегодня я и моя семья проживаем в доме на ул. 20 лет ВЛКСМ в просторной квартире. К роскоши у нас никто не приучен. Мы живем просто, скромно и дружно. В ближайшее время я поменяю адрес регистрации и буду прописан вместе с семьей. Своих доходов и владений я не скрываю. Декларации о доходах и имуществе доступны каждому в городской избирательной комиссии. А комнату в общежитии я оставил для детей, которых у меня трое. Думаю, что кто-нибудь из старших скоро начнет свою самостоятельную жизнь в общежитии, как мы когда-то с женой Людмилой. Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Константин Ашифин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое