Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 01.04.2019 19:01

«Горячий» сюрприз приготовили воронежцы для Наталии Орейро

Во вторник, 16 апреля, в главном концертном зале Event Hall Сити-Парка "Град" состоится грандиозное шоу уругвайской певицы Наталии Орейро, не имеющей конкурентов в русскоговорящем мире.

Воронежский фанатский клуб артистки под названием «Caliente VRN», который в переводе с испанского означает "Горячий Воронеж", готовит масштабный флешмоб. Такая заранее спланированная массовая акция затронет весь зрительный зал. Во время исполнения композиции "Caliente" воронежцы поднимут вверх две тысячи огоньков, изготовленных из бумаги красного, оранжевого и желтого цветов.

Девяносто активистов фан-клуба уже приступили к изготовлению концертного инвентаря для себя и других зрителей. Перед концертом добровольцы раздадут всем желающим тематические огоньки. Волонтеров можно будет узнать по специальным бейджам на шее.

- Мы выбрали для флешмоба песню «Caliente» не только потому, что так называются наш фан-клуб и одна из песен Наталии, но и потому, что эта артистка ассоциируется с огнем, - рассказывает лидер фан-движения Марина Косинова. - Орейро – настоящая зажигалка. Мы видели нынешнее шоу Наталии в других городах, и там во время этой песни на больших экранах сцены показывают языки пламени. Так что наша идея состоит в том, чтобы «горела» не только сцена, но и весь зал был объят пламенем. Надеемся, что воронежцам понравится наш план, и они поднимут инвентарь на нужной композиции. Так как наш город – последний в туре, хочется, чтобы Наталия надолго запомнила этот концерт благодаря масштабному действу со стороны зрителей. К тому же еще ни на одном концерте Наталии в других городах зрители не использовали огни – чаще всего вверх поднимают бумажные сердца, ладошки или звездочки, так что воронежцы будут первыми.

Фото: Caliente VRN


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое