Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Концерт Таисии Повалий в Воронеже отменили

Шоубизнес, 18.04.2017 09:13

Певица может выступить в столице Черноземья осенью.

Концерт певицы Таисии Повалий, который должен был состояться сегодня, 18 апреля, в зале Сити-парка «Град» Event-Hall отменен. Выступление артистки перенесут на осень, но точная дата нового концерта пока не известна. По словам организаторов, купленные билеты будут действительны на следующем выступлении Таисии в Воронеже.

Профессиональная карьера певицы стартовала в киевском мюзик-холле, куда она устроилась после окончания училища. Сначала начинающая певица выступала на сцене в составе вокальной группы, а затем перешла на сольные концерты. Здесь же будущий «Золотой голос Украины» приобрела первый колоссальный гастрольный опыт, она все силы отдавала своей работе, ежедневно отрабатывая по несколько концертов.

В 1990 году благодаря своему таланту и профессионализму вокалистка получила первую награду на известном конкурсе Гостелерадио СССР «Новые имена». Но славу и известность принесла победа на Международном фестивале «Славянский базар», где в 1993 году Повалий получила «Гран-При» на конкурсе молодых вокалистов.

Таисия Повалий неоднократно становилась обладательницей «Золотого граммофона», которые ей принесли полюбившиеся всем дуэтные хиты с Николаем Басковым и Стасом Михайловым, а в 2012 году данную награду певица получила за сольную песню «Верю тебе».

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое