Воронеж Вторник, 16 Июля
Шоубизнес, 20.06.2017 06:12

Концертный сезон окончен: ТОП-10 самых ярких шоу в Воронеже

Концертный сезон окончен: ТОП-10 самых ярких шоу в Воронеже

В Воронеже закончился концертный сезон. 

Это значит, что артисты летом отдохнут от гастролей в нашем городе и отправятся в теплые страны. Концертов, по нашим подсчетам, за последние полгода было более двадцати. А это значит, что грустить без звезд шоу-бизнеса воронежцам не придется. Ведь осталось много ярких воспоминаний. 

Корреспондент "Блокнот Воронеж" подобрал для вас для вас ТОП-10 самых запоминающихся моментов с концертов в нашем городе. 

10.  Tarja Turunen 

Концерт должен был состояться 20 апреля. Однако наш город принес немало неприятностей финской певице Tarja Turunen. Как только девушка приехала в Воронеж, она сильно упала на льду, а чуть позже повредила голосовые связки. Врачи запретили певице выступать и порекомендовали перенести концерт. Но Tarja Turunen просто так своих зрителей не отпустила. Она сфотографировалась и пообщалась с каждым, кто пришёл на её концерт. Известно, что концерт Tarja Turunen должен состояться в Воронеже в сентябре. 





9. Филипп Киркоров

Как вы уже могли догадаться, король эстрады привел в восторг жителей Воронежа, которые собрались на концерте Филиппа. После своего выступления артист решил пообщаться со своими поклонниками. Очевидцы рассказывают, что такой давки не видели никогда. Сотни поклонников бежали к Киркорову, трогали его и пытались пробраться на сцену, чтобы сделать селфи со своим артистом. Зрелище ещё то...




8.   Руслан Белый 

Пожалуй, этот артист переплюнул даже самого Киркорова. На своем концерте в Воронеже Stand Up комик не стеснялся в своих выражениях. Он вспоминал все, что связано у него с нашим городом, а потом порекомендовал своей фанатке из зала обратиться к венерологу
Помните такое?

 - Тебе на вид лет 19, чего ты так радуешься?! Тебя ещё успеет разочаровать эта жизнь, столько сюрпризов преподнесет, уууу. Поэтому лучше сходи к венерологу, - обратился к девушке со сцены Белый. - Сходи-сходи! Походы к венерологу очень отрезвляют взгляд на эту жизнь, ну согласитесь! Извините, не мог удержаться, не пошутить. 




Такое неожиданное обращение со сцены Руслана Белого запомнится всем надолго.
 

7. Светлана Лобода

Эта певица затмила, пожалуй, всех артисток, кто выступал до неё в Воронеже. У Светланы Лободы был сольный концерт, но отожгла в Воронеже она так, словно на сцене работала целая группа. Девушки не могли спокойно сидеть на своих местах и подскакивали на креслах. Представляете, что было, когда Лобода спустилась в зрительный зал





6. Александр Панайотов

Концерт этого исполнителя - настоящая сказка для девушек всех возрастов. Такие восторженные отзывы, как после концерта Панайотова, не оставляли ни одному артисту. Сказать, что он привел воронежцев в экстаз - не сказать ничего. Панайотова осыпали цветами и подарками, а сам певец назвал своё выступление в Воронеже волшебством. Ещё долгое время после концерта женщины из Воронежа писали ему огромные письма в Instagram и признавались в любви! Разве не это мечта любого мужчины?




http://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhtsy-prishli-v-nebyvalyy-vostorg-ot-kontser-850700

5. Николай Басков

Выступление этого певца запомнится воронежцам надолго. Или запомнится его невеста Софи, которая упала с двухметрового подиума? Наверное, стоит сказать, что их дуэт стал одним из самых незабываемых за этот концертный сезон! 

- Дорогие друзья, не волнуйтесь. С Софи все в порядке! Железная девушка, - писал Басков после падения своей подруги.

Как такое можно забыть?

 

4. «Иванушки International»

Мы ни за что не поверим, что вы могли забыть о скандале, который возник вокруг этих исполнителей. Популярная в 90-х группа выступала на дне рождения торгового центра "Московский проспект". Шоу "Иванушек" было прекрасным. Воронежцы отжигали так, словно под их ногами тополиный пух, а на улице июль. Да и сами "Иванушки", видимо, прониклись "июльским настроением" и начали раздеваться. Воронежцы были шокированы, мы были шокированы, да и сами "Иванушки" были шокированы, наверное, тоже. Воспоминаний на всю жизнь хватит! 




3. "Ленинград"

Выступление Сергея Шнурова в Воронеже и его группировки "Ленинград" запомнилось горожанам как многочасовое шоу, с огромным выплеском эмоций и адреналина. На этом концерте танцевали так, как никогда раньше. Очереди перед шоу были такими, каких вы ранее не видели. Пьяных людей в одном месте тоже было столько, сколько вы и представить не могли. 

2. Дима Билан

Сказочное выступление Димы Билана, пожалуй, надолго останется в сердцах воронежцев. На его концерт ехали люди из других городов. Цель была одна - увидеть и услышать своего кумира. Яркая смесь зажигательных и романтично-лирических композиций буквально «разрывала душу» многим поклонникам. Фанатки Димы Билана настолько погрузились в идеализированный мир женщин и мужской любви, что не хотели выходить из зала. До и после своего выступления в Воронеже самые преданные поклонницы пробрались к гримерке Билана. Исполнитель не отказал им во внимании, сфотографировался и оставил автографы всем жаждущим. 




1. Prodigy

21 мая. Воронеж. Event-Hall. Это был не концерт и даже не шоу. Это сумасшествие, адреналин, драйв, эмоции! Гигобайты объемного звука, лазеры, шикарный свет, восторженная фанзона. Эмоции, которых вы нигде больше не получите. Рейв, на котором не побываете в Воронеже. Столько эмоций Event-Hall не видел никогда! Забыть это шоу Prodigy? Можно попробовать, но вряд ли получится.  Столько эмоций не Event-Hall, а Воронеж не видел никогда!




Дарья Васильева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесСобытия: концерты в ВоронежеСобытия: Рок-концертСобытия: КонцертСобытия: Шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое