Воронеж Среда, 19 Декабря

Кормление бездомных кошек развязало соседскую войну в Воронеже

Мнения воронежцев разделились.

Жительница дома №40 по улице Владимира Невского рассказала, что среди ее соседей появился «доброжелатель», занимающийся якобы общественно полезной деятельностью. Мужчина поставил камеру у подъезда №6 и снимает всех, кто кормит бездомных кошек, и грозится отправить материалы в полицию.

– А потом вывешивает всюду их фото. Когда объясняют, что так дела не делаются, лишь орет, хамит, светит ярким фонарем в глаза и снимает вас на видео, – отметила местная жительница.


По мнению бдительного соседа, бездомные животные могут быть опасны, переносить болезни и различные инфекции.

В итоге конфликт постепенно разрастается до полномасштабной войны. На стенде для объявлений соседи устроили переписку, и каждый из них пытается отстоять свою позицию. Мнение воронежецев о том, кто прав, а кто виноват, разделились. 



– Нормальный мужик. Самое интересное, у него нормальная претензия без оскорблений, а в ответ бабские истерические выпады, – написала Татьяна Колесникова.

– Респект соседу. Надо такого в каждый двор. Чтоб была управа на псов бродячих, – поддержал Дмитрий Ковалев.

Также воронежцы предположили, что мужчине просто нечем заняться.

– Да уж, жаль мужика...никчемный человек, которому больше заняться нечем, как следить за людьми через камеры и объявления писать всякие, – добавил Евгений Тычинин. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое