Воронеж Среда, 24 Июля
Политика, 13.03.2013 16:36

Костунов об итогах правления Колиуха: «Сегодня это совсем другой город».

Костунов об итогах правления Колиуха: «Сегодня это совсем другой город».

– Как вы оцениваете деятельность Сергея Колиуха в качестве мэра? 


– За годы работы Сергея Михайловича Колиуха были, конечно, проблемы, но все-таки хорошего больше. Я прекрасно помню Воронеж начала двухтысячных, сегодня это совсем другой город – более чистый, красивый и современный. При этом необходимо учитывать вклад губернатора Алексея Васильевича Гордеева, особенно преобразился город в процессе подготовки к юбилею – 425-летию.


– Как изменился имидж Воронежа в стране, при взгляде из Москвы за время правления Сергея Колиуха?


– Имидж нашего города в России безусловно вырос, особенно следует отметить получение статуса города-миллионика.


– Как депутату от Воронежской области, приходилось ли вам взаимодействовать по рабочим вопросам с мэром Воронежа. Какое впечатление он у вас оставил?


– С Сергеем Колиухом мы встречались на официальных мероприятиях, впечатление он всегда производил хорошее, деловой человек. Тем не менее в городе остается ряд проблем, которые предстоит решать уже новому руководителю, есть куда развиваться. Уверен, что новый мэр будет человеком достойным, эффективным и совместно губернатором сделает город более комфортным для воронежцев. И я уверен, мои коллеги депутаты окажут всю возможную поддержку новому мэру. Все зависит от выбора жителей.


(Примечательно, что сам Сергей Колиух, говоря сегодня о вкладе областной власти в развитие города, фамилию Гордеева не упомянул ни разу – ред.).


Андрей Коноплин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей Колиух
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое