Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.10.2017 11:33

Кран рухнул на место строительства развязки на улице 9 Января в Воронеже

Горожане называют падение символичным.

21 октября при строительстве развязки на улице 9 Января рухнул кран. Он выполнял работы по возведению виадука, который ранее демонтировали. Что стало причиной ЧП сейчас выясняют специалисты. По предварительным данным никто из людей не получил серьезных травм.

Воронежцы называют место строительство проклятым и не верят, что развязка будет готова в обещанные сроки.

"Теперь сроки переместятся на полгода вперед", "Надеюсь, с людьми все хорошо, а так - символ обещанных сроков реконструкции дороги", "Главное его теперь поднять, а он самый большой на стройке моста", - считают воронежцы.


Ранее мэр Воронежа Александр Гусев заявил, что путепровод в сторону Семилук планируют построить в конце октября 2017 года, в обратном направлении – в конце ноября. Полное окончание работ запланировано на декабрь 2018 года.

Реконструкция развязки уже стоила должности главному региональному дорожнику Александру Дементьеву. Алексей Гордеев подверг жесткой критике проект развязки на улице 9 Января. В начале апреля губернатор встретился с Александром Дементьевым и заявил, что схема организации движения, а также сам проект, проработаны некачественно.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое