Воронеж Вторник, 23 Апреля
Общество, 19.03.2019 15:41

Красавица из Воронежской таможни зажгла на сцене в Москве

За почетное звание боролись 8 участниц.

В концертном зале Центрального таможенного управления в Москве подвели итоги конкурса красоты и талантов «Леди в погонах — 2019». На этот титул претендовали 8 представительниц таможенных органов Центрального федерального округа.

Воронежскую область представляла Анастасия Фошина, которая и была признана лучшей среди всех участниц. В этом году «леди» выступали в образах из сказки «Алиса в стране чудес».

Анастасия на время превратилась в главную героиню произведения и отлично показала себя в шести творческих этапах, в том числе в презентации, дефиле и стрельбе из лазерного пистолета.


– Особенно запомнился зрителям зажигательный рок-н-ролл в исполнении Насти в паре с сотрудником Воронежской таможни Виталием Кольцовым, а видеоролик «Таможенная служба – это фантастика!» не оставил равнодушным никого из присутствующих с первых секунд, – рассказала начальник отделения инспектирования и профилактики правонарушений Воронежской таможни Елена Опойкова.

И зрители, и жюри признали таможню из столицы Черноземья лучшей. В итоге домой Анастасия Фошина вернулась с титулом «Леди в погонах — 2019» и короной на голове. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое