Воронеж Вторник, 22 Октября
Происшествия, 19.09.2019 16:42

Краснодарца отправили в тюрьму за смертельное ДТП в Воронежской области

Страшная авария произошла в январе этого года. 

Павловский районный суд вынес приговор 57-летнему жителю Краснодарского края. Его обвиняют в преступлении которое предусмотрено ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии-поселении. Его также на три года лишили права управлять автомобилем.

Установлено, что 9 января текущего года примерно в 18:40 на 697 километре дороги М-4 "Дон" произошло ДТП, участниками которого стали Ford Focus, Mitsubishi Outlander, Volkswagen Passat, Subaru Forester и КамАЗ. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, в результате аварии водитель Volkswagen Passat от полученных травм скончался на месте. А 6-летняя девочка, находившаяся в Mitsubishi Outlander, умерла из-за телесных повреждений в больнице. 

Кроме того, семь человек с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. Среди них двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat: 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, водитель и двое находившихся в Subaru Forester, а также мужчина, управлявший Mitsubishi Outlander, и 9-летний мальчик, находившийся в иномарке. 



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое