Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красоту и запустение заброшенного санатория показали воронежцам

Общество, 22.10.2017 14:28

Горожане назвали санаторий "воронежским Чернобылем".

Воронежцы обсуждают снимки заброшенного санатория в Рамонском районе. Фотографии базы отдыха "Дубрава" сделал Иван Тонких и хотел передать ими красоту и запустение строений, находящихся под Воронежем.

Горожане назвали санаторий "безрадиационным воронежским Чернобылем" и в комментариях не смогли прийти к единому мнению - нравится ли им это место или нет

"Интересно, получится переночевать в нем со спальниками, без палатки", "Прикольно, надо съездить туда", "Мы там последний звонок отмечали 10 лет назад", "Очень красиво, прямо умиротворение", "Ужасно это все выглядит, все заброшенное, властям нет дела не до чего", - пишут воронежцы.




Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое