Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крик души незамужней девушки разгневал воронежцев

Общество, 13.11.2017 14:00

Жительница столицы Черноземья написала, кого берут замуж.

25-летняя девушка, которая не может найти себе мужа, решила высказаться об этом в паблике «Подслушано». Жительница столицы Черноземья написала, что замуж берут только девушек, у которых на уме шмотки, клубы и деньги, а также женщин с детьми.

-  Вот таких удачно берут замуж, а хороших порядочных образованных девушек почему-то нет. Что вы мужчины нашли в таких категориях женщин скажите? Накипело просто! – написала девушка.

В ответ воронежцы стали оскорблять девушку, показывая свое негодование постом. Также горожане потребовали автора прислать свое фото, чтобы узнать, кто заявляет о таких претензиях.

«Если тебе 25 и не замужем это с тобой что-то не так, или мне кажется», «Я прошу прощения, но порядочные и образованные девушки так не выражаются», «Тоже дико извиняюсь, фото автора в студию», «Что места не нашлось среди шкур?», «По жизни по ходу одна цель - муж», «Порядочные и образованные люди не торопятся заключать брак, тем более в столь юном возрасте», - прокомментировали воронежцы.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое