Воронеж Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 13.11.2019 09:50

Кто меняет представления людей о Воронеже

Новые стандарты качества влияют на все: и на конечный продукт, и на отношения с партнерами.

Последнее время воронежцы все чаще говорят о том, как преображается их родной город. На смену «типовушкам» и совершенно невзрачным строениям приходят принципиально иные нестандартные архитектурные решения. В столице Черноземья появляются интересные доминанты целых пространств. К примеру, на набережной Массалитинова таковым с недавних пор стал деловой центр «Сабуров» (улица Пролетарская, 87в). На улице Остужева, недалеко от Северного моста, местные жители видят, как воздвигается необычная жилая высотка Atlantis. Она имеет форму волны и ее уникальность в том, что там будет отсутствовать традиционная планировка квартир и мест общественного пользования (МОПов). Наконец, создаются в Воронеже и отдельные закрытые пространства, рассчитанные на близких людей по духу и по интересам. Примером может послужить клубный дом «Династия» (улица Нарвская, 2).

Все эти перечисленные объекты, которые принципиально меняют облик нашего города, создает группа компаний «Новострой» под руководством Максима Савельева. Об этой строительной организации последнее время можно услышать много положительных отзывов. Они звучат, как от обычных людей, которые уже живут в домах, созданных компанией, так и от партнеров фирмы в различных сферах. Одним из главных таких компаньонов «Новостроя» является компания «Отдел Продаж». Журналист нашего издания отправился в эту организацию, дабы узнать, как в действительности обстоят дела у «отца» центра «Сабуров», Atlantis и «Династии».


В «Отделе Продаж» заявили, что одна из главных особенностей «Новостроя» — пунктуальность. Сейчас покупатель коммерческой или жилой недвижимости может редко найти компанию, сдающую точно в срок свои объекты — капля в каплю.

— Очень важно, чтобы каждая из сторон выполняла свои функции максимально ответственно. Уже четырехлетнее сотрудничество с ГК «Новострой» является прямым доказательством честной, профессиональной, вовлеченной работы. За это время застройщиком были введены в эксплуатацию дом «Ипподромный», клубные дома «Скампавея», комплекс на набережной Массалитинова, «Академический» в Березовой роще, — прокомментировали в «Отделе Продаж».

Партнеры подчеркнули, что готовы и дальше с полной самоотдачей работать по другим объектам «Новостроя». В тех же Atlantis или «Династии» нужны новые подходы для взаимодействия. Однако, перемены придают компаньонам только большей уверенности в своих силах.


Отметим, что компания «Отдел Продаж» когда-то являлась частью компании-застройщика. Но с определенного момента эта фирма стала самостоятельным игроком рынка недвижимости. Этот опыт и знание всех нюансов процесса строительства позволяет «Новострою» и «Отделу Продаж» быть уверенными друг в друге партнерами. Сейчас у каждого из компаньонов есть целый букет знаний обо всех особенностях не только той или иной квартиры, но и строительного объекта в целом. Любой сотрудник обоих компаний может рассказать об архитектуре предлагаемого здания, МОПах, коммуникациях, качестве материалов.

Словом, покупатель получает наиболее полную информацию о приобретаемой коммерческой или жилой недвижимости. А в современном мире такой поход является наиболее предпочтительным.


Сергей Черных


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоМеста: стройкаОрганизации: Архитектура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое