Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 03.12.2018 15:33

Кто поддерживает нового вице-премьера воронежского правительства

Свою еженедельную планёрку губернатор Александр Гусев начал с представления нового вице-премьера областного правительства.

Напомним, что Указом губернатора должность вице-премьера по строительству, ЖКХ и дорожному хозяйству правительства Воронежской области занял Сергей Честикин.

Господин Чеситикин - бывший мэр Нововоронежа, а до этого работал в администрации Лискинского района

Представляя Честикина коллегам по правительству, Александр Гусев выделил в его карьере последнее обстоятельство.

Это опытный человек, чьё становление прошло под руководством опытном управленца (Виктора Шевцова – ред.) в Лискинском районе, а потом на самостоятельной работе на посту мэра Нововоронежа, - сказал губернатор. - Сергей Александрович показал, что может справляться с задачами любого уровня сложности. Прошу оказывать ему поддержку.

Глава региона не упомянул, что становление господина Честикина как управленца высшего регионального эшелона проходило также под присмотром управления региональной политики облправительства, благодаря лоббистским возможностям которого чиновник, видимо, и стал вице-премьером. Даже сегодня Сергей Честикин, который пришёл утром в региональное правительство раньше всех (волновался, наверное) нашёл приют до планёрки у губернатора в УРП. А после планёрки отправился обедать в компании бывшего главы УРП, политического вице-губернатора Сергея Соколова. Правда, как заметили журналисту "Блокнот Воронеж", к данному ланчу собирался присоединиться и первый министр Виталий Шабалатов...

В общем, пожелания губернатора Гусева о поддержке нового вице-премьера, можно сказать, были излишни.

Виктор Ганик



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей ЧестикинОрганизации: Правительство Воронежской области
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое