Воронеж Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Купание воронежцев в ванной посреди реки попало на видео

Общество, 02.04.2018 12:23
Экстремалы сплавились на огромной льдине по реке Дон. 

Воронежский спортсмен-экстремал Богдан Корженевский опубликовал на своём канале Youtube красочный ролик "тусовки" на дрейфующей льдине. Группа людей грела воду для ванной на костре и пыталась растопить "баню" прямо посреди реки. 

Сплав туристы-экстремалы устроили около месяца назад в районе Курского моста. С помощью бензопил они выпилили большое плато, на котором и устроили "праздник". Подобные путешествия проходят уже не впервые, каждый раз организаторы стараются устроить на льдине что-то новое и необычное. В этот сплав решено было взять с собой ванну и баню, которую планировали растопить на месте. Задумка с купанием удалась - для нее воду подогревали в костре, а вот растопить баню до нужной температуры не получилось.

Кроме того путешественники жарили рыбу и пели песни под баян. 

В ролике на своем канале Богдан ответил на критику недоброжелателей, которые считают, что спортсмен подает плохой пример молодежи.

- Если бездумно идти повторять, то это может плохо кончиться, но если найти в этом какое-то вдохновение, встать из-за компьютера и выйти из дома, то это прекрасно, - утверждает молодой человек. Однако повторять такой "экстрим" без подготовки спортсмен не советует. 

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое