Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 25.04.2019 08:00

Курсанты устроили общественный туалет под окнами жителей Воронежа

По словам очевидцев, ситуация не меняется вот уже несколько лет. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась читательница Екатерина Сонина, проживающая в ЖК "Дельфин". Она сообщила, что прямо под ее окнами, выходящими на территорию спортивного комплекса Военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина, курсанты во время уборки местности справляют нужду.



Причем, как утверждает автор обращения, происходит это уже на протяжении нескольких лет. Ситуация дошла до крайности, иной раз будущие офицеры не стесняются "ходить по-маленькому" в присутствии руководящего состава. 

Но это полбеды. Собранный на территории спорткомплекса мусор молодые люди бросают в яму, которая, кстати, тоже находится под окнами девушки. Получается весьма "живописная картина". Людям, проживающим в многоэтажке, приходится регулярно наблюдать за подобного рода делами.

– Крайне неприятно все это лицезреть у себя под окнами, - жалуется в сообщении жительница Воронежа Екатерина. - Неоднократно письменно и устно обращались с просьбой устранить такое безобразие, но ответа и действий на предотвращение данного бесстыдства не последовало. Такой вот свинский облик военного формируется в наши дни, который справляет нужду под забором и бросает мусор где попало. 

Ульяна Гуртовенко






Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое