Воронеж Суббота, 16 Февраля
ДТП, 15.08.2016 14:30

Лариса Холубкевич: «Главврач санатория имени Цюрупы сбила моего сына инвалида-колясочника»

Корреспондент нашего издания связался с матерью мужчины, которого снесла на машине Надежда Вериковская.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за развитием событий вокруг ДТП в санатории имени Цюрупы. В начале августа в него попала главврач этого лечебно-оздоровительного учреждения и жена депутата областной Думы Александра Вериковского - Надежда. На своем автомобиле женщина сбила пешехода.

Корреспондент нашего издания связался с матерью пострадавшего Ларисой Васильевной Холубкевич. Она сказала, что ее сын является инвалидом-колясочником 1 группы. Он болен с рождения, и в санатории имени Цюрупы 30-летний мужчина отдыхает уже 12 лет.


Надежда Вериковская

- Что бы там не писали - причина происшествия очевидна, и ее знают многие сотрудники и отдыхающие на тот момент люди! Инвалид,наехавший на машину- это чудовищная глупость! - прокомментировала Лариса Холубкевич недавние слова Александра Вериковского: «А, может, пешеход наехал на машину?».


Александр Вериковский

Мама инвалида говорит, что врачи обработали ссадины и раны ее сына. Однако состояние пострадавшего до сих пор нельзя назвать удовлетворительным. Мужчину начали беспокоить боли в голове. 

Напомним, согласно декларации о доходах Надежды Вериковской, она владеет дорогостоящим автомобилем «Lexus RX350». Сама госпожа главврач отказалась комментировать ДТП, посоветовав обращаться с подобными вопросами в ГИБДД.

Продолжение следует...


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаПерсоны: ПешеходыПерсоны: ИнвалидыМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое