Воронеж Вторник, 18 Июня
Общество, 18.02.2019 09:01

Ледяная бомбежка произошла в «сердце» Воронежа

Глыбы льда обрушились на тротуар в центре города.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Наталья Раневская, которая стала свидетелем ледяной бомбежки на улице Фридриха Энгельса. На снимкам, присланных жительницей столицы Черноземья, видно, что большое количество глыб рухнуло на тротуар.

- Кажется нашим коммунальщикам все равно на то, что могли пострадать люди проходящие около дома. Случилось это на оживленной улице Фридриха Энгельса, напротив кинотеатра «Юность», в три часа дня (17 февраля, - прим.ред) упала с крыши глыба льда, потянув за собой трос и провода, которые упали на землю и машину, припаркованную рядом, - рассказывает Наталья Раневская.

По словам девушки, от падения льда могли погибнуть люди, которых спас лишь счастливый случай.

- За десять секунд проходил мимо молодой человек, обернувшийся назад посмотрел на происходящее, и ужаснулся. Он мог бы оказаться пострадавшим. Неужели нашим коммунальщикам все равно на то, что происходит в городе? Идет снег - его не убирают, лед под ногами не хотят посыпать песком, с крыш домов не сбивают сосульки! Неужели нужны жертвы для того, что бы они начали шевелиться! Это просто никуда не годится! – подвела итог Наталья Раневская.



Павел Астров




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое