Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Легендарный Пахом стал героем съемок «Битвы экстрасенсов» в Воронеже

Общество, 11.09.2017 09:17

Воронежцы стояли в очередях, чтобы сфотографироваться с экстрасенсом.

В Сети опубликовали фотографии со съемок популярной программы «Битва экстрасенсов», участником которой, судя по снимкам, стал Пахом. Воронежцы буквально оккупировали легендарного актера и экстрасенса. Горожане фотографировались с Сергеем Пахомовым и брали у него автографы.  

Пользователи Сети предположили, что в столице Черноземья проходят съемки нового сезона шоу и Пахом решил в него вернуться.

В 2015 году Сергей Пахомов принял участие в телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. 24 октября добровольно покинул проект, объяснив это тем, что хотел «сделать доброе дело». Продюсер передачи «Битва экстрасенсов» пророчила победу Пахому и не хотела, чтобы тот уходил с проекта, кроме того, дед Пахом на момент ухода являлся фаворитом как телезрителей, так и жюри, согласно опросам, за него отдавалось 50 % зрительских голосов. 


Сам Пахомов про свое участие в «Битве» говорит следующее: «Я решил, что лучше со своим личным сценарием внедриться в уже готовый формат, где есть свет, звук, продакшен. А искусство в том, насколько грамотно ты расскажешь историю за шесть серий, чтобы были начало и конец».

Примечательно, что 30 марта 2017 года бывший ведущий проекта Михаил Пореченков в интервью радиостанции заявил, что программа является самым обычным шоу, и ни о какой мистике речи не идет. Он также рассказал, что шоу строится по сценарию, а всё что в нём происходит е это актерская игра. Его слова поддержал финалист проекта Зиррадин Рзаев: «В последних сезонах «Битвы экстрасенсов» видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приёмы карате… Эти люди просто играют - это шоу на 99,9 %! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом».

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Битва экстрасенсов
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое