Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 27.11.2018 07:04

Лень концессионера платных парковок запутала водителей в Воронеже

Платные парковки завалило снегом.  

В Воронеже в последние дни выпал снег, который как выясняется, оказался полной неожиданностью для концессионера платных парковок. Дело в том, что места для стоянки никто не убирает от осадков, из-за чего автомобилисты столкнулись с рядом проблем.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился Илья Фролов, который пожаловался на состояние мест для платной парковки, после снегопада.

- Полосы на парковки замело, из-за этого водители не знают, как парковаться. Вот на улице Свободы, они должны стоять вдоль бордюра, а как видите на фотографиях, ставят по-другому, практически закрывая полосу для проезда. Это и не удивительно, просто запутались люди, а страдают другие участники движения. В общем, очередная ложь от наших чиновников и концессионера, - заявил Илья Фролов.



Ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал, что убирать платные парковки входит в обязанность районных комбинатов благоустройства, правда, платить коммунальщикам за данную услугу теперь будет не мэрия, а белгородское ООО «Городские парковки», так как содержание парковочных мест полностью лежит на плечах концессионера.

По прогнозам синоптиков снег будет идти в Воронеже до четверга, поэтому парковки в ближайшие дни могут еще сильнее запутать автомобилистов.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое