Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лена Летучая о Воронеже: «Скрывалась от ваших журналистов, как шпионка!»

Общество, 12.12.2015 20:32

Лена Летучая приехала в Воронеж 12 декабря на церемонию награждения победителей конкурса "Правила роста" Агентства по инновациям и развитию. Ведущая одной из самых популярных передач провела мастер-класс «Один день из жизни шоу», а также  встретилась с журналистами.

Весной этого года съемочная группа «Ревизорро» побывала с проверкой в ресторанах «Итальянский дворик», «Бархат», «Евростоловая» и в гостинице Дон. Меньше всего плюсов получил из самых лучших воронежских ресторанов «Бархат», именно его ведущая просила проверить Роспотребнадзор, где на кухне нашла тараканье логово.

В Воронеже после визита Летучей закрылось три заведения: «Бархат», «Итальянский дворик», и гостиница «Дон». Сама «богиня гигиены» не ожидала, что так хорошо поработала в Воронеже, но, по ее мнению, управление Роспотребнадзора сделало все правильно, ведь миссия Елены лишь показывать, что на самом деле творится в заведениях.

– В самом начале, когда задумывалось шоу, мы даже не могли предположить, что будет такая социальная значимость у проекта. Первые полгода Роспортребнадзор молчал и не знал, что делать и как реагировать. Мы ходили в главное управление Роспотребнадзора, рассказывая о новой передаче, а в ответ слышали: «Вы что сумасшедшие? Мы такого не можем делать! Ходить без предупреждения и что-то проверять!».  Сейчас же Роспотребнадзор очень активно ходит по всем заведениям, которые я не рекомендую, и применяет меры, – говорит Елена.


Обычно Летучая приходит в рестораны без предупреждения, но в Воронеже ей это было сделать очень сложно. Телеведущая призналась, что ей буквально пришлось стать шпионкой:

   

С особой теплотой телеведущая вспомнила о встрече с фанатами, куда пришло огромное количество людей, что ей было очень приятно.

Позднее читайте на нашем сайте о том, как Летучая справилась с нападением на съемочную группу в Салехарде, о скандалах связанных с шоу, о многомилионной страховке жизни ведущей и о новом ток-шоу, которое выйдет в конце января. Также «Блокнот Воронеж» расскажет, как прошел мастер-класс телеведущей и о чем ее спрашивали воронежцы.      


  Василий Воробьев, Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Звезды
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое