Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 15.10.2017 19:03

Леонид Агутин: «Воронеж встретил как надо!»

Артист выступил в столице Черноземья вместе с женой Анжеликой Варум.

Звездная пара заслуженных артистов Российской Федерации накануне собрала в Воронеже аншлаг. В концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» практически не было свободных мест.

Воронежские поклонники творчества музыкальных исполнителей очень живо реагировали на выступления на сцене, даря артистам свою энергию, а получая от них мощнейший заряд положительных эмоций.

Леонид Агутин и Анжелика Варум пели как сольно, так и дуэтом в сопровождении группы «Эсперанто» и шоу-балета «Лебеди Funk».

Воронеж для артистов является особым городом. Здесь живут их родные и друзья. Так, отец Леонида Николай Петрович Агутин родом из столицы Черноземья. В свое время он пел в ВИА «Голубые гитары», а после работал администратором в известных музыкальных группах.

Здесь же живут и другие родственники артиста. В Воронеже также похоронены его дедушка и бабушка.

Что касается Анжелики, то в столице Черноземья живут родственники второй жены ее отца Юрия Варум.

Звездная пара осталась довольна теплым приемом, который оказали им воронежцы. Об этом сегодня в своем профиле Instagram написал Леонид Агутин.

– Воронеж вчера встретил как надо! Впрочем, как и другие города в туре. Спасибо, друзья! Это счастье! Едем дальше, – поблагодарил слушателей артист.

Воронежцы тоже остались в восторге от концерта.

– Это был потрясающий концерт: моя мечта сбылась - я присутствовала. Анжелика нежная, прекрасная, плавная, словно лебедь, – поделилась эмоциями жительница Воронежа Елена. – Леонид мудрый, прекрасный мужчина. И каждый раз, когда слезы все больше подступали, мелодия сменялась на успокаивающую и радостную. Спасибо спасибо спасибо. Вы в моем сердце давно и будете в нем.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое