Воронеж Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лицемерие Лукина и его приспешника не знает границ! – воронежский активист Илья Толстой

Общество, 08.10.2017 15:45

Местный житель указал на скандальную стройку на стадионе колледжа в районе пересечения улиц Пирогова и Космонавтов.

Воронежец Илья Толстой обрушился с критикой на сенатора и главы компании ДСК Сергея Лукина, а также депутата городской Думы Андрея Соболева. Причиной стало выступление представителя Совета Федерации на открытии сразу двух многофункциональных спортивных площадок в школах №55 и №81 в микрорайоне Придонской. Эти объекты обустроила ДСК, за что руководство образовательных учреждений поблагодарило компанию.

В свою очередь сенатор Сергей Лукин отметил, что только массовые виды спорта определяют здоровье нации. Его помощник по ДСК и депутат городской Думы Андрей Соболев заметил, что финансовые затраты на такие проекты несопоставимы с социальной значимостью площадок.



- Лицемерие сенатора Сергея Лукина и его приспешника - депутата городской думы Андрея Соболева не знает границ. Хвастаются, что в рамках реализации муниципальной программы, то есть за счет городского бюджета, в школах №55 и №81 открыли спортивные площадки. А тем временем на стадионе колледжа по улице Космонавтов, 23, активно ведут строительство уже второго жилого дома. Шутники, однако, - раскритиковал Илья Толстой выступления Лукина и Соболева в Придонском.



Отметим, что воронежский активист дал понять, что имеет ввиду скандальную стройку на пересечении Пирогова и Космонавтов. Еще в феврале 2016 года стало известно, что в этом месте возводить жилые дома нельзя. Земля является территорией учебного заведения. Тем не менее, сейчас, по имеющейся информации, вопрос с администрацией ДСК уже уладила. Депутаты городского парламента проголосовали за перевод зоны участка с 04 на 01.


Впрочем, руководство самого коллежа не возражало против перевода земли под строительство.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: учебные заведенияОрганизации: Застройщик ДСКСобытия: строительствоПерсоны: Сергей Лукин
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое