Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 06.07.2018 21:10

Воронежский губернатор Александр Гусев неожиданно показал живое селфи

Глава региона фотографировался с участниками молодежного форума «Молгород-2018».

Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев принял участие в молодежном образовательном форуме «Молгород-2018». Глава региона приехал на турбазу «Смена», где выступил перед участниками. Александр Гусев заявил, что в 2019 году на гранты участникам «Молгорода» планируют выделить 4 млн рублей.
При этом в 2018 году им выделили 2 млн рублей. 

Также губернатор рассказал, что правительство будет создавать кадровый резерв.

- Это будет открытая возможность для человека, который хочет себя видеть в составе органов государственной власти. Все будет зависеть от вашей настойчивости и вашего потенциала, - сказал глава региона.

После общения с участниками форума Александр Гусев нашел время для фотографий с воронежцами. Селфи с главой региона сделала популярный блогер Ольга Гесс. 

На снимках, которые она опубликовала в соцсетях, губернатор предстал в новом для воронежцев виде. Гусев снял пиджак, а его лицо оказалось не похожим на то, что привыкла видеть общественность на фотоотчетах пресс-службы Александра Гусева.

- Выступать сразу после Гусева Александра Викторовича конечно же не очень легко, но получилось интересно и познавательно, спасибо ребятам за то, что внимательно слушали, - написала Ольга Гесс.




Александр Гусев на селфи с блогером


Александр Гусев на фото пресс-службы

Маша Азаровская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое