Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лолита жестко прошлась по бизнесмену Стерлигову, открывшему скандальную лавку в Воронеже

Общество, 14.09.2017 14:53

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение к эпатажному столичному бизнесмену Герману Стерлигову.

На видео певица рассказала, что по дороге в московский аэропорт увидела пекарню Стерлигова. По словам звезды, ее поразила табличка, информирующая, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации вход в лавку запрещен.


- Хотела спросить: а вы-то, Герман, кто после этого? ….(нецензурное слово) – это не ориентация, это - свойство характера и всяческие негативные человеческие качества. Простите, но вы очень похожи. Получается, что хлеб у вас покупать не надо, потому что вы на букву «п». Придурок, как минимум,- заключила певица.

Напомним, 27 июля в здании на улице Плехановской, где располагается воронежская мэрия, открылся магазин Германа Стерлигова. На дом повесили традиционную для магазинов миллионера табличку, запрещающую вход геям. Это не понравилось чиновникам, которые поспешили снять вывеску, которая не соответствует дизайн-регламенту. Это тут же прокомментировал сам Стерлигов.

- Были случаи, когда полицейские заходили в магазин, чтобы взять объяснение, после чего мирно удалялись. Но так надрывались только в Воронеже. Видимо, у вас тут очень серьезное лобби извращенцев в эшелонах власти. Они и дали команду правоохранителям снять табличку! – заявил Герман Стерлигов журналистам.

Магазины Стерлигова работают в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Прежде всего, они известным своим нетолерантным отношением к сексуальным меньшинствам и невероятными ценами. Самый дешевый хлеб обойдется покупателю в 750 рублей. Сливочное масло стоит 8000 рублей за килограмм, а соль с Белого моря 3500 рублей за килограмм.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Звезды
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое