Воронеж Четверг, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лоурайдеры Воронежа: «Лучше ездить на заниженных авто, чем как быдло на внедорожниках!»

АВТО, 23.04.2017 20:47

Дороги в Воронеже оставляют желать лучшего, но находятся те, кто легко справляется с ямами в городе. Или почти легко. 

Автомобилисты практически каждый день оставляют колеса в огромных ямах. В Сети шутят, что скоро каждый воронежец купит себе внедорожник, чтобы спокойно перемещаться по городу.

Но вместе с тем в Воронеже есть и лоурайдеры – ребята, которые по собственной инициативе занижают свои автомобили.  Их не пугают ямы и состояние дорог в городе.

- На меня, якобы, жаловались жители ЖК «Олимпийский», что я царапаю асфальт, когда въезжаю в жилой комплекс! Но это не так, - рассказывает лоурайдер Дмитрий. – На автомобиле установлена пневмоподвеска, благодаря которой я могу проехать любую яму. В любой момент я могу поднять автомобиль, а потом отпустить.

О том, почему воронежские автомобилисты занижают свои автомобили, почему отказываются от внедорожников и как проезжают самые опасные ямы Воронежа смотрите в сегодняшнем сюжете:

 


Дарья Васильева

Видео: Василий Воробьев

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

Персоны: автомобили
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое