Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 15.01.2018 14:15

Любимое место молодоженов в Воронеже превращают в помойку

Рядом находятся Воскресенская церковь и Каменный мост.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Ольга, которая сегодня около полудня стала свидетелем  довольно неприятной картины.

На улице Орджоникидзе в Центральном районе, где находятся Воскресенская церковь и любимый всеми молодоженами Каменный мост, девушка увидела кучу мусора, которую разносило по тротуару и проезжей части.

– Сегодня шла по улице и возле машин увидела это свинство, – пишет Ольга. – В пакете с мусором были не только продуктовые отходы, но и какие-то шмотки. И это в центре города!

Читательница предположила, что виновником стихийной мусорки мог стать кто-то из местных жителей. У людей запросто мог разорваться пакет, а отходы высыпаться прямо на землю. Правда, остается неясным, почему в этом случае воронежцы решили оставить все как есть, а не прибрать за собой.

Воскресенская церковь была построена в 1752 году в Воронеже на месте сгоревшего храма. Сейчас она является памятником архитектуры федерального значения.

Каменный мост появился в столице Черноземья в 1826 году. Был дважды реконструирован и сегодня является излюбленным местом молодоженов, предоставляя возможность делать красивые фотографии, которым точно нет места мусорным кучам. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое