Воронеж Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 19.04.2018 11:37

Любовная ссора воронежцев закончилась угоном машины

Воронежец объяснил свои действия возбужденным состоянием после ссоры.

Нововоронежец, не сумев помириться с любимой, угнал ее автомобиль. Полицейские задержали 39-летного угонщика на ворованном авто у выезда из города.

Следователи установили, что 17 апреля мужчина пришел мириться к бывшей сожительнице - 36-летней женщине, с которой расстался месяц назад. Пара вышла на улицу и решила прокатиться на автомобиле Nissan потерпевшей, при этом за руль сел подозреваемый. Когда они подъехали к дому женщины, между ними вспыхнула ссора. Мужчина пытался ударить бывшую сожительницу, после чего она выбежала из авто и скрылась в доме.

Подозреваемый решил воспользоваться ситуацией, завел двигатель и направился к выезду из города. Тут его и арестовали полицейские, которым он не смог предъявить документы на право управлять автомобилем. В отделе мужчина дал признательные показания, объяснив, что был возбужден и зол на "бывшую". В отношении угонщика возбудили уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое