Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Марокканцы, расквартированные в Воронеже, вылетели с Чемпионата мира

Общество, 20.06.2018 18:49

Североафриканская сборная после поражения от Ирана уступили на сей раз португальцам.

После исторической победы России над Египтом, 19 июня, наши футболисты стали первыми на Чемпионате мира, кто досрочно прошел в плей-офф. Однако уже сегодня стала известна первая сборная, которая из группового этапа мундиаля досрочно вылетела. 20 июня после поражения от Португалии шансов на выход в плей-офф лишилось Марокко, у которого тренировочная база располагалась в Воронеже.

Надо отметить невезучесть североафриканской сборной. Прежнее поражение от Ирана произошло из-за одного автогола марокканского нападающего Азиза Махаддуза.

Теперь же в игре с португальцами сборная, расквартированная в нашем городе, пропустила мяч в свои ворота от Криштиану Рональду уже на 4-й минуте встречи. Победа в этом матче могла бы сохранить шансы марокканцев выйти в плей-офф. Поэтому, пропустив такой быстрый гол от Португалии, начали атаковать с неистовой силой. Спортивные комментаторы называли игру североафриканских футболистов выдающейся. Однако они так и не смогли реализовать около десятка голевых моментов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу Португалии. А поражение второй раз на групповом этапе перечеркнуло шансы Марокко на выход в плей-офф.

Североафриканская сборная в Воронеже тренировалась на стадионе «Чайка». Вместе со стадионом «Локомотив», который был выбран резервной площадкой, местные власти там заранее провели масштабную реконструкцию. Проживали же марокканцы в отеле Mariott.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: сборная Марокко по футболуОрганизации: ФутболСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое