Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 20.06.2018 18:49

Марокканцы, расквартированные в Воронеже, вылетели с Чемпионата мира

Североафриканская сборная после поражения от Ирана уступили на сей раз португальцам.

После исторической победы России над Египтом, 19 июня, наши футболисты стали первыми на Чемпионате мира, кто досрочно прошел в плей-офф. Однако уже сегодня стала известна первая сборная, которая из группового этапа мундиаля досрочно вылетела. 20 июня после поражения от Португалии шансов на выход в плей-офф лишилось Марокко, у которого тренировочная база располагалась в Воронеже.

Надо отметить невезучесть североафриканской сборной. Прежнее поражение от Ирана произошло из-за одного автогола марокканского нападающего Азиза Махаддуза.

Теперь же в игре с португальцами сборная, расквартированная в нашем городе, пропустила мяч в свои ворота от Криштиану Рональду уже на 4-й минуте встречи. Победа в этом матче могла бы сохранить шансы марокканцев выйти в плей-офф. Поэтому, пропустив такой быстрый гол от Португалии, начали атаковать с неистовой силой. Спортивные комментаторы называли игру североафриканских футболистов выдающейся. Однако они так и не смогли реализовать около десятка голевых моментов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу Португалии. А поражение второй раз на групповом этапе перечеркнуло шансы Марокко на выход в плей-офф.

Североафриканская сборная в Воронеже тренировалась на стадионе «Чайка». Вместе со стадионом «Локомотив», который был выбран резервной площадкой, местные власти там заранее провели масштабную реконструкцию. Проживали же марокканцы в отеле Mariott.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: сборная Марокко по футболуОрганизации: ФутболСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое