Воронеж Четверг, 17 Октября
Общество, 20.09.2019 15:00

Маршрутчики цинично пошли против мэра и людей в отдаленном районе Воронежа

Водители игнорируют распоряжение Вадима Кстенина.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился читатель, проживающий в новом микрорайоне «Озерки». Молодой человек столкнулся с проблемой общественного транспорта, а именно со странным и даже хамским поведением водителя автобуса.

В начале сентября по распоряжению мэра Воронежа Вадима Кстенина автобусные маршруты до остановки «Мкр.Озерки», однако водители по-прежнему считают конечной остановку «Институт». Это можно понять из опубликованной видеозаписи. Сначала водитель маршрута №6 действительно стоит на «Озерках» и собирает пассажиров в течение 10 минут. Когда автору ролика это надоедает, то маршрутчик предлагает ему выйти и пойти пешком.

После этого водитель, наконец, трогается, но уже на следующей остановке «Институт» вспоминает, что раньше конечной была именно она и решает вновь помучить пассажиров ожиданием. Маршрутчик останавливается, и уходит покурить, пока автобус не набивается людьми. Не выдержав такого хамского отношения, автор ролика устремляется за маршрутчиком.

- Что стоим? Я отправлю это видео в мэрию, назовите свое имя, - пригрозил пассажир маршрутчику.

Водитель так и не раскрыл своего имени, в тоже время видеозапись действительно дошла до городской администрации.

- Эта информация ранее поступила от гражданина в администрацию города через соцсети, она в полном объеме - и обращение, и видеозаписи - переданы в управления транспорта для проверки и принятия мер. Коллеги приложат максимум усилий для того, чтобы отладить работу маршрутов и устранить все нарекания горожан. Будет организована работа специалистов линейного контроля, - заявили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе мэрии.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Повышение проезда  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое