Воронеж Понедельник, 14 Октября
Общество, 25.03.2019 19:23

Массовая драка в пабе Воронежа закончилась стрельбой

Дебошира с ножом смогли остановить только выстрелы из пистолета в воздух.

В пабе Центрального района Воронежа на днях произошло сразу несколько драк за одну ночь. Как рассказывают в частном охранном предприятии «Дельта», в это заведение его сотрудников вызвал сигнал. Когда один из ЧОПовцев прибыл на место, он узнал, что несколько молодых людей не хотят платить по счету. При этом посетители ведут себя вызывающе и агрессивно. Клиенты паба не успокаивались даже, когда к ним подошел охранник. Вместе с тем, сотрудник ЧОП вызвал подмогу. Когда же прибыл дублирующий экипаж, молодые люди успокоились и расплатились с заведением.

Вместе с тем, другая группа посетителей затеяла драку с клиентами за соседним столиком. Когда охранники вывели дебоширов на улицу, молодчики затеяли потасовку с теми, кто курил около паба. Охранники снова вмешались в дело. Кто-то сказал, что на место вызвана полиция. Когда дебоширы услышали это, они побежали прочь от заведения.

Однако вскоре драчуны вернулись. В руках одного из них был нож. Охранник заметил буйных молодых людей, вынул пистолет и выстрелил в воздух. Дебоширы не испугались и продолжили идти к заведению. Тогда был произведен второй выстрел в воздух. После этого драчуны остановились, и один из них положил нож на землю.

Молодчикам одели на руки «браслеты». Они были переданы полиции для дальнейших разбирательств.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая дракаСобытия: СтрельбаПерсоны: ВоронежцыОрганизации: Рестораны
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое