Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 04.06.2018 13:45

Массовое избиение активиста Шамардина в Воронеже попало на видео

На скандального общественника набросились автомобилисты и даже начали стрелять из газового пистолета.

На днях известный активист и глава движения «Наш надзор» Алексей Шамардин вновь засветился в громком случае. Телеканал «Рен-Тв» сообщил, что скандальный общественник проводил один из своих рейдов на Ленинском проспекте в районе Успенской церкви. С давних пор автомобилисты устроили в этом месте из тротуара неофициальную парковку. Шамардин же пытался расчистить пространство от незаконных стоянок.

Тем не менее, когда активист подошел к одной из иномарок, ее водительница наехала на него. Тогда Шамардин попытался остановить автомобиль и оформить ДТП. Женщина за рулем этой машины сначала попробовала скрыться, но затем вернулась, чтобы проучить настырного общественника.

В ролике телеканала показывается, как из машины вышла разъяренная нарушительница и ее муж. Вместе они набросились на Шамардина и его сотоварищей с кулаками. В один момент супруг автомобилистки выхватил газовый пистолет и открыл стрельбу.

На место происшествия прибыла полиция. Когда правоохранители начали разбираться в происшествии, по тротуару начали ехать другие машины. Шамардин начал просить полицию отреагировать на нарушения ПДД. Однако прибывшие дежурные не реагируют. Тогда активист сам звонить другому инспектору. Шамардин даже требует эвакуатор, чтобы расчистить тротуар. Однако общественника, что называют, культурно отшивают.

Тем не менее, глава движения «Наш надзор» добивается оформления постановления за нарушение ПДД по факту движения в пешеходной зоне и наезд неадекватной дебоширки.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: активистыПерсоны: ПешеходыСобытия: Массовая дракаМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое