Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 10.05.2019 13:31

Массовую драку после Дня Победы сняли в Воронеже

В жилом комплексе на севере города разгорается конфликт с владельцами ночного клуба.

Утром 10 мая жительница Воронежа Масянька Рыжая опубликовала видео о том, как некоторые местные жители отметили День Победы. В частности, в ролике показывалась массовая драка на улице Солнечной. Конкретно, потасовка произошла в ночном клубе «Барвиха». Сняла же Масянька это происшествие из окна своей квартиры в жилом комплексе «Чайка». Женщина при этом возмущалась, почему во время драки бездействовала охрана клуба.

На кадрах видно, как по направлению к развлекательному заведению идет толпа молодых людей. В какой-то момент двое парней начинают бороться. Один из них мастерски бросает другого через бедро, а затем садиться на него верхом. Эти действия провоцируют массовую драку.

- В ночь с 9-е на 10-е за окном было особенно шумно. Сняла видео. Вызвала полицию. Написала заявление. Сказали ждать участкового. И, чтобы решить проблему «Барвихи», сказали надо бы всем домом объединится, написать заявления и тогда что-то должно быть предпринято, - прокомментировала свое видео Масянька Рыжая, намекая то, что в ее ЖК разгорается конфликт с ночным клубом.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая дракаСобытия: ДракаПерсоны: Воронежцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое