Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 02.01.2019 11:02

Массовый отрыв под звуки Lada попал на фото в Воронеже

Спонтанная вечеринка прошла в Советском районе.

Вечером 1 января на территории парка "Танаис" парень на белоснежной Lada устроил для воронежцев тусовку. Позже его горячо поблагодарили за праздничную атмосферу, в которую вовлеклись десятки человек.

– Парень включил музон, и весь парк танцевал и водил хоровод! Спасибо тебе, добрый человек! – написала местная жительница Кристина, оказавшаяся в тот момент в парке.

На опубликованном фото видно, что, действительно, рядом с машиной было весьма людно. Обсуждая рассказанную историю, воронежцы удивились тому, что к парню не было претензий из-за громкой музыки (как это часто бывает), а, наоборот, все были довольны получившейся вечеринкой. 

Оказалось, что водителя Lada хвалили не просто так. По словам местной жительницы Светланы, раньше каждый год в "Танаисе" была праздничная атмосфера, работали палатки со сладкой ватой, аттракционы, детей катал паравозик.

–. А сейчас сменилось начальство, и ничего этого не было. Прям очень печально все выглядело. Этот человек прям улучшил ситуацию, за что ему огромное спасибо, – добавила она. 

Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое