Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 12.03.2019 12:01

Мать-алкоголичка ответит в воронежском суде за жестокую выдумку

Ее привлекут за ложный донос.

В Петропавловском районе полицейские завершили расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе, возбужденного в отношении 34-летней местной жительницы. Ранее она уже была судима за имущественные преступления.

Следователи выяснили, что с 2017 года она живет вместе с 42-летним мужчиной на улице Мира в селе Березняги. В 2018 году у них родилась дочь.

В конце ноября прошлого года отец отвез 9-месячного ребенка в детский дом в Воронеже, так как мать злоупотребляла спиртным, не исполняла своих обязанностей и в итоге была лишена родительских прав.

5 декабря мужчина рассказал об этом сожительнице, от чего та пришла в ярость. Она решила отомстить.

Через два дня женщина написала заявление в полицию, в котором рассказала, как ее возлюбленный 6 декабря угрожал ей убийством и даже порезал ножом майку. Стражи порядка предупреждали об ответственности за ложь, но это ее не остановило.

В итоге информация об угрозе убийством не подтвердилась. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 306 УК РФ (Заведомо ложный донос).

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области отметили, что обвиняемая свою вину признала и во всем раскаялась. Дело передано в суд. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое